skin | 부산에듀킨♡♡

페이지 정보

작성자 이블리 작성일18-09-21 15:26 조회3,040회 댓글0건

본문

학원을 여러 군데를 알아보다 여기 오게 되었네요
다른 곳은 너무 믿음이 안갔다는? 거품도 너무 심한거같고ㅎㅎ
여기 처음 등록하고 걱정을 참 많이 했어요 다한증이 심한 제가
피부미용을 할수있을까 하는 염려 근데 다 제 걱정이었던거 같아요
다같이 수업하는데도 한명한명 꼼꼼하게 봐주시고 다한증이라 겁부터 내던 저에게
괜찮다고 격려해주시고 지유쌤 덕분에 더 힘냈던거같아요 안되면 되게하라ㅎㅎ
학원가는 시간도 재밋었구요 오후반 동기들도 너무 좋은분들이라 감사하구요
지유쌤이 항상 먼저 더 챙겨주려하시고 성격은 와일드하신데 쿨쌤 ㅎㅎ
너무 좋았어요 정도 너무 많이 들고 꼭합격해서 다같이 파티해요^^
 틀린부분 하나하나 정확하게  짚어가며 가르쳐 주신덕에 큰실수 없이 실기시험치고왔네요~~
아 시험치는데 선생님 등짝스매싱이랑 티슈 ! 외치는 소리가 귀에 맴돌아서
꿀팁 티슈 안빼먹구 다했어요ㅋㅋ 그긴장감도는 상황에 선생님의 음성이ㅋㅋ
원패스 합격을 바라며 감사했어요 지유쌤^.~♡

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -