skin | 왕십리 혜민쌤 보세요~♡

페이지 정보

작성자 오은비 작성일20-06-02 12:01 조회1,718회 댓글0건

본문

이번주가 마지막이라고 알고있긴 했지만 휴일 생각못하고

갑자기 오늘 이렇게 종강이라니..

너무너무 아쉬워요ㅠㅠ..

코로나여파로 의도치않게 학원을 더 나가야했지만 그만큼 더 가까워지고 즐거웠어요ㅎㅎ

학원을 다니면서 많은 테크닉과 꿀팁들을 배웠지만 수업말고도 선생님을 보면서 행동이며 말투 인내심 등등..

나도 창업해서 사람 상대할때 선생님처럼 할수있을까..? 선생님처럼 하려고 노력해야지!! 라는 생각을 정말 많이했어요^ㅡ^!

이런저런 질문과 제 많은 얘기를 자기일처럼 기뻐해주시고 때론 같이 화내주시고 모든 정성스럽게 말해주시고 너무 감사해요♡

창업준비하면서 모르는게 많아 선생님께 많이 의지한거같아요~ 

쌤.. 근데... 더 의지해도 될까요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선생님 말투며 목소리를 몇달간 매일 듣다보니 안들으면 기분이 이상할꺼같아요.. 흑흑

근처가면 들려도 되죵?!

많을걸 가르쳐주시고 신경써주신 문혜민선생님 감사합니다~♡^ㅡ^♡                        - 왕십리 오은비

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -