skin | 하나쌤 ~~저 보란듯이 합격했어요~~!!

페이지 정보

작성자 형보람 작성일21-04-09 10:21 조회1,217회 댓글0건

본문

신림캠퍼스입니다

쌤 저 합격 합격~!!합격이라구요~~~

필기 실기 모두 원패스 뿌듯해요~! 진짜 불안하고 걱정 많았는데ㅠㅠㅠ

합격후에 이렇게 카페에 글을 쓸수있다니 행복해요~

이게 다 잘 가르쳐주셨던 하나쌤 덕분이라고 

온동네 전세계에 소문낼거예요~!!!

모델로 함께했던 하은이도 고맙고 ㅠㅠㅠ

쌤 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이영광을 신림 에듀킨아카데미에게

젤 최고 하나쌤과 원장님, 박은실 실장님 그동안 신경써주셔서 감사했습니다~

다음에 다른거 배우러갈때 또등록할께요~~~`

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -