skin | [신림캠퍼스] 원패스했어요~!

페이지 정보

작성자 이한홍 작성일23-12-08 11:59 조회313회 댓글0건

본문

처음 시작할 때 과연 내가 잘할 수 있을까 걱정이 진짜 많았는데

원장님이랑 상담하면서 여기라면 내가 믿고 배울 수 있겠다는 생각이 들어 등록했고

오늘 원패스 성공했어요! 두달동안 혜승쌤이랑 수업하면서 진짜진짜 재밌었고

여러모로 배운게 많아요!! 수업이 끝났다는게 좋으면서도 조금 아쉽기도 하고.

.아무튼 진심으로 감사해요! 더럽

더 좋은 소식 빨리 들려드릴 수 있으면 좋겠어요!!

지금은 옆방에서 실무 배우고 있답니다

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -