skin | 학원 오는 시간이 너무 너무 좋네요!! 얼른 수업 받으려 가고싶어요.ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 조아라 작성일18-03-02 14:01 조회2,986회 댓글0건

본문

안녕하세요 선생님!

저는 선생님한테 배운지 4일이 됐어요. 4일밖에 되지 않았는데 매 달 배운것 처럼

정말 많이 가져갑니다. 좋은 정보도 많이 알려주시고 꿀~팀~!도 많이 알려주시고 

선생님도 짱짱 좋으시구요. 수업이 너무 재미있어서 정말 좋아요!!

학원에 오는 시간이 제일 좋아요. 이제 시작이긴 하지만 ㅎㅎ 앞으로 볼 날이 더 많아요. 더 많은 꿀팁!!

알려주세요. 선생님은 쉽게 잘 이해할 수 있게 알려주셔서 배우는게 어렵지 않아요.

제가 선생님껄 다 가져가진 못하겠지만 여기서 선생님께 배우는 동안 가져갈 수 있는 건 다 가져갈겁니당 ^^

아로마 테라피 잘 배우고 갑니당~ 늘 행복하세요.♥화이팅♥ 다음 수업에 만나용  

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -