skin | 마지막 시간이라 너무 너무 아쉽네요. ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 김수진 작성일18-02-28 10:00 조회2,972회 댓글0건

본문

안녕하세요. 선생님~ 벌써 오늘이 마지막 시간이네요.

처음에는 어렵다는 생각이 컸지만 하루 하루 지나면서 조금씩 여유를 가지고 할 수 있었던 것 같아요.

선생님 덕분입니다.~ 상호실습을 하면서 덩달아 제 몸도 좋아진 것 같아요.

잘 모를 땐 효과가 있을까 했지만 배워보니 정말 좋은 것 같아 주위분들에게 테라피를 받아보라고

추천도 하게 되었네요. 또 다른 분야에 대한 도전이었는데 선생님 덕분에 재미있게 할 수 있어서 고맙습니다.

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -