skin | 실무 위주의 수업을 통해 다양한 기술을 배울 수 있어서 완전 좋았어요.!!!

페이지 정보

작성자 정은혜 작성일18-03-09 16:51 조회3,028회 댓글0건

본문

국가자격증을 취득하고 가벼운 마음으로 실무 수업을 시작하게 됐어요!

시험이 아닌 오로지 내것으로 만들면 되는 수업이었기 때문에 마냥 즐겁게 임했답니다.

평소 샵에 자주갔던 제가 선생님을 따라서 한 동작 한 동작 배우면서 아~ 그래서 

샵에서 이랬었구나, 저랬었구나~ 이해가 빨랐어요. 정말 실무 위주의 수업이라서 

다양하게 사용할 수 있을 것 같구요. 서로 상호로 수업하다보니 식구 같은 마음으로 편하게 지낼 수 있었어요.

선생님도 친근하게, 그리고 열정적으로 가르쳐주셔서 앞으로 남은 수업은 제가 더 열심히 배우는걸로 보답할게요!!

에듀킨 식구들, 그리고 홍미희 선생님! 감사해요~ 화이팅!!

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -