skin | 안녕하세요^^>제가 어제 전문가 과정을 등록했는데요

페이지 정보

작성자 허경화 작성일17-02-14 06:14 조회3,340회 댓글0건

본문

안녕하세요^^>제가 어제 전문가 과정을 등록했는데요~ 원장님의 친절한 설명과 교재 공부하는 법까지~>낯설어 하는 제게 할 수 있다는 말씀과, 자격증 수료 하신분들을 보여주시면서 용기와 격려를 해 주신거 > 너무나 감사하게 생각하고 있습니다. 미용 쪽을 하겠다고 맘을 먹고 상담을 받으러 갔지만, 생소한 용어들과 >필기공부는 그렇다 쳐도.. 다 실기 위주의 수업을 잘 따라 갈수있을까.. >이런 고민들을 너무나 친절한 미소로 교육과정을 설명해주셔서 이렇게만 잘 따라서 하면 되겠구나라는 >자신감을 얻었습니다. 앞으로 다음주 월요일이면 첫개강 수업을 듣게 되는데요~ 너무나 기대되고, 같이 공부하면서 >서로 의지할 수 있는 언니, 동생들도 많이 생겼으면.. 하는 설레임도 갖네요^^>월요일 전문가 과정반 많이들 오셔서 같이 배웠으면 좋겠어요~~~~~~ >담주 월욜날 뵐께요~~ >ㅂ< >

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -