skin | 국가자격증 시험 끝나서 완전 홀가분해요

페이지 정보

작성자 소미 작성일17-05-20 09:11 조회2,999회 댓글0건

본문

국가자격증 시험 끝나서 완젼 홀가분한 기분으로 좋아했는데......또 시험이네용ㅜㅜ생각치도 않게 속눈썹 수업을 듣고 있지만생각했던거보다 많이 잼있네요.... 손가락에 쥐날꺼 같긴하지만ㅋㅋㅋ베드에 누워서 붙이기만 해봤지 막상 내가 누군가를 해준다 생각하니 신기하기도 하고..암튼 잼있어요.오늘 직접 사람눈에 붙이는 연습하면 엄마,친구할꺼 없이 다 붙여줘야겠어요. 물론 공짜는 아니죠ㅎㅎㅎ

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -