skin | 합격자 발표나고 엄청 감격...스러웠답니다

페이지 정보

작성자 정은지 작성일17-08-08 17:40 조회2,957회 댓글0건

본문

발표는 저번주에 났지만 늦게나마 글올려유유.ㅠ 맨처음 피부 시작하고 거의한달을 저혼자 못따라가고 버벅됐던거 같아요...... 내가 지금 이걸 왜하고 있나 생각도 많이 했고 집에가고 싶단 생각도 많았답니다ㅋㅋㅋ 네일만하다가 갑자기 피부를 하게된게 후회스러웠던적도 많고 제자신이 너무 못하는게 짜능나서ㅠㅠ 연습의 덕도 있었겠지만 선생님의 정말 섬세한 지적까지 받은게 도움이 됐던거 같아요 시험보고 나서도 반반이여서 떨어질것 같은 예감이 더 컸는데ㅠㅠ 합격자발표나고 엄청 감격....스러웠답니다ㅋㅋ 그동안 정말 고생많으셨어요 그리고 정말정말 선생님 감사드려요~~!!!!!

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -