skin | 저는 현재 피부국가자격증 듣고 있어여ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 도현정 작성일17-08-11 17:45 조회2,913회 댓글0건

본문

저는 현재 피부국가자격증을 듣고 있습니다~ 다른분들도 수강후기를 남긴다고 하셔서 저는 지금 배우고 있는 중간에 이렇게ㅎㅎ 처음엔 엄마의 권유로 수업을 등록하게 됐는데요~ 좀 걱정도 되고 내가 잘 할 수 있을까 라는 생각도 많이 들었던거 같아요 그런데 학원에 와보니 그런 걱정이 싹 사라진거 같아요~!! 수업 분위기도 너무 즐겁고 우리 선생님도 너무 유쾌하셔서 너무 재밌게 수업을 듣고 있어요~ 그리고 선생님께서도 제가 모르는 부분이나 부족한 부분을 하나하나 체크해주시고 세세히 가르쳐 주셔서 걱정없이 수업을 듣고 있답니다 >_< 에듀킨을 선택하길 잘 한거 같아요~~

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -