skin | 저는 왁싱샵에서 일하고있어용

페이지 정보

작성자 김정은 작성일17-09-27 10:06 조회3,101회 댓글0건

본문

안녕하세요~저는 왁싱샵에서 일하고있는데요. 왁싱수업받고 후기올린다는게 늦었네요. 진짜 너무너무 재미있었어요!! 직접해보니 왁스 떼어낼때 피부가 깨끗해지는거보면 기분까지 좋아져요. 강사님이 꼼꼼히 봐주시고 주의사항이나 상담하는거까지 세세히 알려주시니 정말 전문가가 된느낌으로 일잘하고있어요. 감사합니다.

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -