skin | 쌤!!!!!!!

페이지 정보

작성자 김진선 작성일21-08-12 17:20 조회911회 댓글0건

본문

신림캠퍼스입니다

쌤 저 합격했어요... 시험끝나고 지혜님 모델로 갔을때 못했던것만 생각나거

못한거만 말씀드리고 너무 걱정많이 했더니 쌤이 마음 놓고 계신다했는데 ㅜㅜㅜ

저도 마음놓고 있었거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 이게 무슨일이람...오늘보니 합격이네요~!

그동안 너무 잘 알려주시고 저한테는 모의고사가 참 많이 도움되었어요

모의고사때 실수한거집에서 더 연습 많이 할수 있었구요 제가 합격한건 다 하나쌤 덕분이예욤 

감사해요 

저 아직 실무반 남았으니까 5월말에 뵈요 !!!

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -