skin | [신림캠퍼스] 흐앙~쌤~~

페이지 정보

작성자 금새님 작성일22-12-08 11:00 조회482회 댓글0건

본문

쌤 저 합격했어여ㅠㅠ 진짜 잔실수 엄청많이해서 시험치고나서

2주동안 그것만 생각나고 집에서 이불킥하며 지냈는데...

간당간당하지만 합격했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐앙

다 쌤 덕분이예여 ㅠㅠ 선생님은 진짜 최고예요ㅠㅠ

일 끝나고 가느라 매번 혼자 늦게까지 있었는데 그래도 잘 봐주시고 가르쳐 주셔서 감사했습니다ㅜㅜ

복 받으실거예여ㅠㅠ 에듀킨 3개월다니면서 많이 얻어가고 좋은사람들도 만나게 해줘서 감사해요^^

시간될때 학원들릴게요

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -