skin | [신림캠퍼스] 원패쓰 했어요~~ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 고유미 작성일22-12-08 11:03 조회327회 댓글0건

본문

실수한 것들 적어보면...

1. 눈썹정리 도구 바닥에 떨어트리기

2. 고무팩 할때 휴지 및 귀 안 덮고 귀 연 상태로 냅다 올리기 (터번엔 안 묻음)

3. 고무팩 눈에 올린 거즈 보이기

4. 고무팩 남은거 스레기통에 버리기 ㅋㅋ

5. 매뉴얼테크닉 크림 종지에 잘 담고 손가락으로 냅다 푸기 -> 이건 감독관이 못본거 같아요.

새상 처음 느끼는 손가락 감촉이라.. 얼른 스파츌라로 뜨는척 했어요 ㅋㅋㅋ

6. 왁싱 탈컴파우더 안바른채로 왁스 가져오기... -> 웨건에 두고 탈컴 발랐어요 ㅠㅠ

7. 진정 수딩젤 안바르기

정리해서 적어보니까 많네요........

합격할 수 있던 점을 예측해보자면....

주말 오전8시 시험이라 20명만 시험봤고.. 감독관도 두 분만 들어오셨어요.

감독관이 못 볼 때가 많더라구요.

팔다리랑 림프는 잘했던 것 같아요~ 다른거 실수해도 개별점수라 합격할 수 있지 않았나 싶습니다~!

아 림프할때 손 떨까봐 걱정했는데 시험장은 매우 덥고 팔다리 다 하고나니까

땀이 뻘뻘나서 손 떨 겨를이 없더라구요 ㅎㅎ..

시험볼때 쌤한테 듣던 목소리가 기억나서 엄청 도움됐어요 ㅋㅋㅋ

크림팩하는데 귀를 왜 덮어요!!!!!!!

왜 일어나요?? 냉습포인데!?!?!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런것들요

선생님 덕분에 합격할 수 있었어요

감사합니다~!!ㅎㅎㅎ

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -