skin | [신림캠퍼스] 합격했어요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 김유경 작성일23-02-02 13:43 조회393회 댓글0건

본문

휘경 피부관리사 시험 2번회차에 합격했습니다~

간단한 소감 및 휘경시험장 후기 씁니다.

참고하실분들만 읽어주세요.

회기 시험장은

1.8.15.22.29번이 감독이 줄서는 첫째 자리입니다.

강심장 아니면 되도록 피하고 싶은 번호에요.

전 지난번처럼 저 번호로 당첨되었어요

지난번은 혼자서 감독님 눈치엄청보고 신경쓰면서

시험쳤는데 이번엔 내 할일만 묵묵히 했습니다.

1회차 시험은

사실 준비를 많이 못해서

불합격해도 괜찮았는데

2회차는 정말 준비를 많이했어요

마네킹사서 집에서 메/테.팩.림프 연습을 계속 했습니다.

팩은 연습이 답인것 같습니다

글고 강사님이 알려주는 테크닉순서랑 관리계획차트는

그대로 다 외우는게 좋은것 같아요

순서를 외워두면 당황해도 다음 단계로의

진행이 여유롭고 자연스러워요 .

챠트는 무조건 외워둬야 다른데서 감점되어도

점수 보완할수 있고여.

지난번은 너무 떨린나머지

타이머 버튼도 2번씩이나 안누르고 했어요ㅠ

심장이 혼자 나대면서 동작했는데

이번엔 액상청심환 셤 한시간전에 마시고

편안한 마음으로 잘 봤습니다.

글고 제 모델이 피부좋고 키작고 팔다리 오동통해서

셤 더 잘본거 같아요 .모델도 중요해요~

이제 저도 피부관리사입니다~~

다들 연습 많이 하시고여

모두 합격하세요

신은하 강사님

유하나 강사님

데스크실장님

원장님 모두 감사드려요

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -