skin | [신림캠퍼스] 했어요 합격~!

페이지 정보

작성자 조은효 작성일23-02-02 17:37 조회404회 댓글0건

본문

드디어 했습니다 합격 ㅠㅡㅠ후엥

많은 생각이 들어서 뭐라고 써야할지 모르겠어요

전공 살려서 한 분야로만 15년을 근무했던것을 내던지고 피부미용에 집중하고

불살랐던 그간 시간들이 이 한번의 시험으로 허무하게 끝이나네요

한번의 낙점을 받고 또 가방을 챙기고 학원을 가고

시험장을 가야한다는 생각이 얼마나 우울하게 만들었는지

그때 생각하면 눙물이 또르륵 할거같아요ㅜㅜ

불합격날 그 당일에도 마음은 아닌데 신기하게 몸이 자동으로 가방을 싸더라고요

집중도 안되고 기운없이 있는 제게 다시접수 하고나면 집중해서 잘할수 있다고

말씀해주신 유하나쌤..(저 합격했어요ㅠㅠ) 그렇게 마음 다잡고 연습하는데

접수날 10시15분에 일어나서 마감이 되어버렸고...괴로운 30시간을 보내고

극적으로 접수이튿날 휘경동 1부 시험 빈자리에 접수를 했어요

접수 하고 나니 정말 잘해야지 생각이 들더라고요

해면 돌릴때가 생각나네요ㅋㅋㅋ 해면 잘 돌려서 제가 가는 이길이

딱 맞는 길이라며 전문가 다된거 마냥 자만했던 때가 불가 두달전이네요

그뒤에 있을 과제를 생각못하고 까불었어요

스스로가 운도 실력이라며 첫시험 불합격에 얼마나 자책하며 저를 괴롭게 했는지 몰라요

그런시간도 의미가 있었어요 합격에 대한 아주큰 기쁨이 있었으니까요

주변 사람들은 그래요 안정적인 직장있으니 하던일이나 잘하지

왜 나이먹고 무리한 도전을 하냐고요

하...보여줘야겠어요 앞으로 이 분야에서 만족하며 즐겁게 일하는 저를요 ~

말이 필요없는 너무너무너무 좋은 스승님~ 유하나쌤 신은하쌤~크~~

잘하고 있다고 격려해주시고 잘 가르쳐주셔서 감사해요

궁금할때마다 잦은 연락으로도 예쁜목소리로 조언해주시고 들어주셨던 원장님 ~

항상 웃으면서 친절하게 대해주셨던 실장님~ 진심으로 감사드립니다

그리고 학원에서 좋은 인연이 되어 예쁜 짝궁이 되어준 아키친구에게도 고맙네요 :)

감사한일이 많은 하루에요

저 이제 연습하러 학원 안갑니다 >0<~~~

23년도 새로운 마음으로 새로운 일을 할 생각에 기대도 되고 떨리고

막 20대 사회초년생 같고 그래요 ㅎ

아줌마라 글이 길어졌어요 연말 수상소감 같네요 넘 기쁜나머지 죄송해유

항상 건강하시고 안받을수 없는 스트레스 덜받으면서

행복한일만 가득한 2023년 되세요 새해복 많이 받으세요~

좀만간 인사드리러 찾아뵐게요~

합격자 분들 축하해요 고생하셨어요

그리고 수험자 분들 화이팅!

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -