skin | 안녕하세요.저는 현재 샵을 운영하고 있습니다

페이지 정보

작성자 경숙최 작성일10-01-12 18:25 조회2,359회 댓글0건

본문

안녕하세요.저는 현재 샵을 운영하고 있습니다.조금 더 체계적인 기술을 습득하고자 SKIN CARE KOREA 아카데미를 선택했는데

원장님의 따뜻한 말씀과 인자한 인상이 너무 좋았어요. ^^

샵을 운영하면서 시간을 내기가 쉽지 않아서 일단은 스포츠 단과만 배웠는데,빨리 시간을 내서 종합반 들으려고 해요.

샵을 운영하면서 꼭 필요하겠더라구요.그리고, 가르쳐주신 강사님...정말 고맙습니다.

진정한 고수이면서도 항상 겸손하시고,몰라서 계속 질문하는데도 항상 웃으시면서 따뜻하게 가르쳐주셔서 너무 고마웠어요.

그래서 짧은 시간에 많은 실력을 쌓은것 같아요.

담에 종합반을 들면 발수업도 확실히 부탁드려요.한번시간되면 한턱 쏠께요 (술을 못드시면 박카스라도 ^^)여기서 배운 기술들을 손님들에게 접목을 시키고있는데 반응이 굿입니다.빨리 다른과목들도 들었으면 좋겠어요마지막으로 원장님.. 감사드리고 화이팅할께요.

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -