skin | 원장님과 선생님들 기대 저버리지 않게 잘 할게요

페이지 정보

작성자 ㅋㅋ 작성일10-04-07 22:20 조회2,366회 댓글0건

본문

다음날 바로 올리려고 했는데 이제 올리네요5일에 첫출근 했어요아~~떨리고 그랬는데 아직도 어리둥절 하지만 그래도 3일 해보고 많은 자신감을 얻었어요샵 사람들도 너무 좋아요 다행이죠.어떤곳은 사람들때문에 힘들어서 그만 둔다고 하던데저는 걱정 안해도 될거 같은데요샵이 강남 선릉쪽에 있는데요 유동인구가 적지 않은 곳이고 우리 샵이 위치가 좋아서 그런지물론 낮엔 좀 뜸하지만 막 붐비는 정도는 아니지만막 많은텀으로 오지 않고 와서하루가 후딱 가버렸어요손님없이 하루 보내는게 정말 힘들거든요오늘은 그래도 손님이 조금있어서 시간이 빨리 간것 같네요앞으로도 더더더더 노력하고 더더더 이주변에 입소문 나는 관리사가 되겠습니다.포부가 너무 컸나요 ^^원장님과 선생님들 기대 저버리지 않게 잘 할게요

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -