skin | 원장님 안녕하세요?

페이지 정보

작성자 화이팅 작성일10-04-15 11:30 조회2,436회 댓글0건

본문

원장님 안녕하세요?제 마음이 천사같다고 별명까지도 지어주시고 ^^제가 힘들게 학교 다니면서 자주 들리지는 못했지만 시간나는데로 가면 너무 반갑게 맞이 해 주시니 너무 너무 감격~~제가 여기 저기 학원 들려보고 결정하기까지 많이 망설였는데 학원 선택 잘 했다는 것이 새삼 느껴지네요원장님께서 하루 종일 교육생 옆에서 일일이 동작 하나 하나 까지 신경써주시고이강사님도 열의를 가지고 잘 교육해 주신것 감사해요교육생분들도 언니 오빠처럼 친절하게 보살펴 주신것 ..아잉.. 저, 졸업하기 싫어요!지금 열심히 교육받고 있을 에듀킨 아카데미 여러분자신의 일에 열정을 가지고 최선을 다하세요.먼저 갑니다. ^^화이팅!!!

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -