skin | 안녕하세요~강사님들 그리고 원장님 저 지숙이 에요

페이지 정보

작성자 윤지숙 작성일10-05-09 19:20 조회2,543회 댓글0건

본문

안녕하세요~강사님들 그리고 원장님 저 지숙이 에요..벌써 졸업한지 석달 남짓 되었네요..시간이 너무 빨리 갑니다. 물론제가 일을 해서 그럴수도 있는데요 ㅋㅋ지금 생각 해보니까...학원에 있을때가 참 행복 했던것 같아요좋은 동기들과 강사님들..ㅠ원장님이 신경 써주셔서 좋은 샵에 들어와서 이제까지 하는것 같아요지금 와서 또 감사..^^아..그리고 학원에서 배운 테크닉과 관리법으로 저 여기서 그래도 뒤지지 않게 하고 있어요..칭찬도 곧잘 받아요..물론 샵에서 배우는것들이 더 실전기술이라 다양하긴 한데요그래도 기본 베이스가 학원에서 배웠던 거더라구여~암튼 바쁘게 사는 지숙입니다.다음에 쉬는날 놀러 갈게요.건강하세요~ㅋ

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -