skin | 17일 오후에 시험을 보고 왔슴다.

페이지 정보

작성자 코람데오 작성일10-05-18 10:11 조회2,682회 댓글0건

본문

17일 오후에 시험을 보고 왔슴다.마포에서 봤는데 건물 위치가 높고 걷는 시간이 좀 걸려요.주차장은 유료도 가까운데에 있으니 차량 이용도 가능해요.대중교통 이용자는시간을 여유롭게 해서 출발함이 좋을듯....챠튼는 지성, 지성, 정상 딥은 고마쥐가 나왔어요.지성 2번째 문항이 까다로웠는데 김샘 테스트 다 풀어보면 문제없어요(절대 중요)고마쥐는 김샘 지시데로 종료 5분 멘트까지 밀었는데 미는 방향, 피부 당김, 도포 정조,티슈의 잔여물 전부 꼼꼼히 체크해요.팩에서는 팩 도포후 미용솜 올리는거 잊지 마세요. 올리고 시간 방치 하는데감독관이 제 눈을 맞추고 웃으면서 고개를 끄덕이서더군요.전체적으로 우리 학원이 절대 우위예요.도착해서 입실후 카트 셋팅 마치면 자신감에 시험이 술술 풀릴거예요.사전 준비부터 눈부시게 빛나는 카트, 베드 하단 정리, 김샘의 반복 레슨덕이죠.챠트도 제가 다른 학원 전부(90%)체크 했는데 비교할수 없이 우리 학원이 우위예요.김샘의 속도, 방법, 레슨데로 하시면 정확히 30초전에 마치게 되더군요.외울 필요 없잖아요? 김샘의 목소리가 지금도 울리는데.....즉, 과제 레슨시 집에와서 외우고 ,리마인드. 레슨 끝나고 실습시 (2주) 전력 집중, 한번에 끝내려면 그 기간은 모든걸 접고 매일 레슨, 매일 실습 필수. 집에서 미용솜, 핫타올 (힛팅까지)준비해서 학원에 30분전 도착해서 카트 차리고 10분간 챠트 외우기.(30분 일찍 도착, 10분 늦게 떠나라) 실습시 김샘의 주의사항, 반복되는 멘트 빠짐없이 귀에 담기. 집에와서 챠트부터 림프까지 리마인드후 잠들기.잠깐, 뒤통수가....... 다음에 다시 올릴께여.

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -