skin | 일하던중 잠깐 짬이 나서 이렇게 들어와 글 남겨요.^^

페이지 정보

작성자 이영진 작성일10-06-09 12:52 조회2,585회 댓글0건

본문

일하던중 잠깐 짬이 나서 이렇게 들어와 글 남겨요.^^ 잘 지내시죠?원장님이랑 선생님들^^저는 잘 지내고 있답니다.에듀킨 아카데미 수료하게 언......3개월이나 지났어요.정말 시간 빨리 가는듯바쁘게 살다보니 더시간이 빠르게 느껴집니다.여기 샵 업무는 지금은 다 익숙해져 마음은 편하게 다니고 있어요일이 좀 늦게 끝나는편이라서 그게 좀 힘들긴 한데 보람도 있고 재미 있어요아..제 안부만 남기는것같네요 원장님은 건강하신지? 김선생님은 결혼은 하셨는지..이선생님은 여전하시죠? 다들 보고싶어요음.이제 다시 일터로 돌아가야할것 같아요그럼다음에 또 들어와서 흔적 남기도록 할게요오늘 하루도 즐겁게 보내세요 모두들 화이팅 ^^*

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -