skin | 안녕하세요..다들 잘 계시죠?

페이지 정보

작성자 홍윤주 작성일10-07-07 13:16 조회2,436회 댓글0건

본문

안녕하세요..다들 잘 계시죠?아..벌써 그립네요.이제 갓 시작한 일인데...일은 재미있고 새로운 기술 배우고 그래서 하루하루 보람되고 재미는 있어요근데 자꾸 에듀킨에서 보냈던 시간들과사람들이 그리운건 왜 일까요?ㅋㅋ선생님과 원장님은 잘 계신지 궁금도 하고다른분들도 취업은 나가셨는지?! 몸은 떨어져있는데 자꾸 마음은 학원에 가있네요..^^여기 일좀 익숙해지면 한번 찾아 뵐께요.일단 이렇게 글로 안부 인사 대신하는거 이해 해주시고다들 건강하셔요..보는 그날까지..^^

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -