skin | 안녕하셨죠?! 저 박민희입니다.ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 min 작성일10-07-16 19:13 조회2,527회 댓글0건

본문

안녕하셨죠?! 저 박민희입니다.ㅋㅋ저도 잘 지냅니다.원장님의 도움으로 좋은 환경에서 일할수 있는 샵에 들어온지도 언 2달입니다.생각했던것보다 더 좋아서 ..사람들도 좋고..그래서 잘 적응하고 있습니다.학원에서 배웠던 내용을 바탕으로 하루 이틀만에 여기 기술도 어느정도는 익히고 바로 실전에서 열심히 당골 만들려고 노력중입니다...ㅋ열심히한다고 칭찬도 받고....ㅋ에듀킨 피부미용학원 출신이라고 어디에서 욕 안 먹게 더더더더 열심히하고 성실하게 잘 하고 있습니다...잘했죠?아직은 멀었지만 그래도 여기서 한 2년~3년은 열심히 기술 배우고내 몸값을 나스스로 높이도록 하렵니다.나중에 기회 되면 창업도 해보고 싶어졌습니다.아직은 생각 뿐..ㅋㅋㅋ아무튼 어디에서든 최선을 다하는 사람으로 열심히 할테니 응원 많이 부탁드립니다.^^그럼 모두들 건강하세요.

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -