skin | 안녕하세요김지숙 입니다

페이지 정보

작성자 김지숙 작성일10-09-15 15:40 조회2,358회 댓글0건

본문

안녕하세요김지숙 입니다.에듀킨 아카데미에 들어온지 벌써 한달이 되어가네요풋풋한 새내기로 들어왔거늘 이렇게 후딱 지나갔어요한달 지나서 드는 생각은에듀킨 들어온거 너무 잘했다는 생각이 들어요원장님이 너무 바쁘셔서 좀 안타깝지만(^^) 바쁘게 사시는 모습이 보기좋구시설도 깨끝해서 좋구짱이 실장님도 너무 귀엽구이선생님 김선생님도 너무 잘하시는것 같아요아직 가야할길은 멀지만 그래도 한달정도 지난지금 이것저것 피부미용쪽에 대해서 많이 들어서인지 감도 하나씩 오고 있어요이선생님의 그 현실적인 샵의 비하인드 스토리까지 ^^ 너무 즐겁습니다겁도 나지만 또 한편으로는 얼마든지 길이 있고 성공가능성이 있는것 같아 좋아요원장님께서 해주시는 특강도 정말 도움이 많이되네요취업만 생각하고있었는데 원장님말씀 듣고나니 빨리돈벌어서 창업도 한번해보고 싶다는 꿈이생겼어요힘들게 시작한 피부미용이지만 많은분들께서 밀어주고 당겨주셔서 정말 적응잘하고 열심히하고 있답니다.앞으로 남은 2개월가량, 더욱더 열심히하여 우리기수 최고의 수강생이 되도록 하겠습니다에듀킨 아카데미 화이팅~저도 화이팅~ 이 게시물은 운영자님에 의해 2011-01-25 17:51:58 졸업/취업후기에서 복사 됨

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -