skin | 괜히 등록했어~~라는 후회는 없어요!!

페이지 정보

작성자 cndrk 작성일10-10-05 21:32 조회2,332회 댓글0건

본문

친구의 추천으로 수강을 하게 되었구요월.수.목으로 3달정도 야간수업을 수강했는데요선생님이 너무 열정적으로 가르쳐 주셔서2시간 수업이 지루할 틈이 없었던것 같아요!피부관리!, 저 피부관리가 이렇게 재밌기는 또 처음이예ㅋㅋ피부관리만 하면 얼굴에 미소가...ㅋㅋㅋ머 아직 손에익지않아서 좀 난감할때가 있지만 연슴하면 그만!림프할때 졸려서 좀 난감할때가 있지만 뭐 좀 졸면서 하면 그만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 왜 림프가 어려운걸까요?핌프들이 너무 힘을빼면 안된다하시고 너무 힘줘도 안된다하시니....ㅠ.ㅠ김샘이 알려주신 스킬들은 틈틈히 갈고 닦아야 겠어여+.+학원에서 김샘이 알려 주실때는 아하! 머리위에 전구가 반딱반딱 거리는데집에와서 다시보면... 머리속에 까마귀고기가 들어있나... 완전 OTL하지만!! 괜히 등록했어~~라는 후회는 없어요!!처음에 헤맬때는 될까 했지만 하나하나 풀어가는맛또한 괜찮았어요.학원찾아볼때 고민많이했는데가격으로보나, 에프터서비스로보나, 시설로보나 제가 다녀본 세군데중에서는 제일 좋아서 결정했는데 잘선택한것 같아요.덕분에 이번 자격증셤도 한방에 붙었으니깐요.종합반 끊을걸 후회도 조금 하긴하지만 그래도 자격증시험 한번에 합격할수있어서 그걸로 위안을삼고 있어요 ^^고맙고 잘지내시길바래요.에듀킨 화이팅

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -