skin | 국가자격증이라서 좀 긴장을 했었는데,,

페이지 정보

작성자 오민정 작성일10-10-21 19:01 조회2,349회 댓글0건

본문

국가자격증이라서 좀 긴장을 했었는데,학원에서 공부한거 생각나는 대로 문제 풀었어요.가답안에서 82점 나왔구요.큐넷에서 합격확인하고 제 점수 다시 확인했는데 80점 이더라구요ㅎㅎ시험 전 날에 잠을 좀 못잤거든요ㅎ시험 전 날에만 못잔다는ㅎ 나머지는 너무 잘자고ㅎㅎ아무튼 기분좋아요.실기도 학원에서 배운대로 연습하는 것의 연장이라고 편하게 생각하고 있습니다.^^;실기 반 들은 언니가 학원에서 수업들으면서 반복을 여러번 해서 자연스럽게 시험 봤다고 해서ㅎㅎ너무 편하게 있나봐요ㅎㅎ아 학원 맹신파!자 다들 실기도 합격합시다용~~화이팅!!^^

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -