skin | 정말 오랜만에 와 봅니다

페이지 정보

작성자 성지연 작성일10-10-22 00:00 조회2,407회 댓글0건

본문

정말 오랜만에 와 봅니다. >홈페이지가 더 예뻐졌어요~. >게시판에 있는 수강사진들 보니까 정말 예전 생각이 나네요.^^>아마 취업하신 분 들 다 그럴 겁니다.>전 이제 취업하고 4>달이 넘어가요.>저희 샵 분위기는 이제 거의! >다 파악했어요.>전 취업하기 전에 면접에서 테크닉테스트 보고 합격했습니다. >2>곳 면접봐서 다 합격했었습니다. >그 중 지금 일하고 있는 샵이 직원분위기나 조건들이 상대적으로 >나아서 선뜻 선택하게 죠. >괜찮은 조건으로 들어왔습니다. >원장님께서 일단 면접볼 때 학원에서 배운대로 자신감있게 밀어부치라고 >하시더군요. >정말 그렇게 했습니다. >그래서 지금 학원에서 배우고 계신 분들이나"," >시작하시는 분들께 >말씀드리고 싶은 것이 있어요~.>학원에서 배운 테크닉! >무조건 쏙쏙 다 챙겨가십시오. >학원에서 배운 테크닉"," >현재 저희 샵에서 부분적으로 도입되어 활용되고 있기도 합니다. >그래서 저도 좀 더 당당할 수 있는 거구요.>아직 4>달이지만"," >아직까지 흔들린 적 없어요. >약간의 슬럼프 격긴 했지만",">

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -