skin | 안녕하세요^-^원장님~

페이지 정보

작성자 이정은 작성일10-10-25 22:07 조회2,481회 댓글0건

본문

안녕하세요^-^원장님~!그리고 샘!이글을 올리면 아마도 원장님이 제일 먼저 보시겠죠?^^원장님 저 정은입니다~!!

저 취직하고 벌써 반년 되가는 거 아세요?~모르...세요??ㅎㅎㅎ장난이에요~원장님!

학원 다닐 때 생각나서요ㅠ제가 좀장난기가 많았죠? 그때가 그립네요....ㅠ이제 좀 진진하게 써야겠네요. 

후기인데 또 성격이 나와서;저 아직 그 샵에서 일하고 있습니다. 그때 보다 손님이 더 늘었어요^^제 손님도 이제 좀 됩니다ㅋㄷㅋㄷ

손님들께 샵 자체 테크닉외에 저만의 테크닉을 서비스로 해드리고 있는데 좀 좋아하십니다.^-^

저만의 테크닉이란 곧 학원의 테크닉ㅎㅎ그것은 진리ㅎ종합전문가과정이 저한텐 구세주였던것 같아요.

일하면서 이 많은 테크닉을 몸으로 때우며 고생해서 배우는 분들도 많잖아요.

저희 샵은 특히나 전신관리에 얼굴관리 다하니까요.적응하는데 도움이 많이 됐습니다.

샘이 부위별로 테크닉 들어갈 때마다여러가지 상황을 들어주시면서 관리사로서 알아야할 전문적인 내용들을 많이 알려주셨고 꼭 외우고 활용하라고 하셨는데

그것도 손님 관리해드리는데 무척 도움이 됐어요.!

뭐랄까, 그래도 뭔가를 알고선 테크닉을 해드리니까 자신감도 있고 테크닉에 대한 효과나 신체와의 관계작용같은 걸 말씀해 드리면절 더 믿어주시고,

그래서 친구분도 소개받았습니다.원장님이 자격증만 있으면 힘들다고 해서 종합 테크닉 배운게 이제 생각해 보니큰 도움이 되었어요.

일 시작하면 필요해도 학원갈 여유가 있기 어려웠을 테니까요.실제로 그런 친구 있었는데 정말 힘들어 하더라구요ㅠ...감사해요!!열심히 할게요!에듀킨 번창하세요~!!!^-^다들 여유있을 때 테크닉 팍팍 배우시고요!^^ 이 게시물은 운영자님에 의해 2011-01-25 17:51:58 졸업/취업후기에서 복사 됨 

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -