skin | 후기입니다.^^>

페이지 정보

작성자 최혜진 작성일10-11-01 19:03 조회2,408회 댓글0건

본문

후기입니다.^^>처음 학원 등록했을 땐"," >취업이 멀게만 느껴졌었습니다.>종합전문가과정을 등록하고 바쁘고 3>개월여를 지낸 것 같습니다.>떠올려 보니 정말 알차게 보낸 것 같아요. 물론 누구든제 나이되시면 알차게 안 보내실 수 가 없으실 것입니다.^^;>어렵게만 보이는 피부관리 등의 테크닉 기술이 제 것이 된다는 생각을 하면 왠지 부자가 된 것 같은 생각도 들고 나름의 열정으로 보낸 시간이었습니다. 내가 배우는 것이 다 돈이다 라고 생각하고요.>내용이 좀 진지하고 그러네요.>어린 동생들 쓴 것보니까"," >넘 재미있는데요ㅠ그래도 이런 후기도 필요하지 않겠어요챙길 건 다 챙겨가세요!ㅎㅎ>무엇보다 후기에 꼭 쓰고 싶었던 내용은", >선생님들이 하고자 하는 사람들을 정말 잘 이끌어 주시고," >배우면 배울수록 테크닉에 대한 신뢰가 갔습니다.>처음엔 선생님이 이론적인 내용 말씀하시면서 테크닉 수업하실 땐 잘 모르겠고 >어렵게 느껴졌는데 실습하면서 실제로 테크닉에 대한 이해를 하면서", >어떤식을 테크닉을 선택하고 활용해 관리에 들어가야 하는지를 알게 되니까," >정말 자신감이 붙고 뿌듯하더라구요.^^ >내가 테크닉에 대해 이해를 하고 시술을 하는 것과 단지 외워서 기술적으로 하는 것의 차이를 취업해서 절실히 느끼고 있고"," >정말 듣길 다행이었다는 생각이 듭니다.>선생님"," >정말 감사합니다.!^^>취업하고 이제 두 달 되어 넘어갑니다. >전 면접에서 데모 보여드리고 했습니다.>원장님도"," >선생님도 힘들게 배운 테크닉 꼭 보여드리고 그만큼 신뢰 받고 취업하라고 누누이 말씀하셨었구요.>진짜 열심히

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -