skin | 저 최은정이예요~

페이지 정보

작성자 은정이 작성일10-11-13 19:54 조회2,439회 댓글0건

본문

저 최은정이예요~마지막 후기를 적고 있는 제모습은 상상이 안되었는데 ...먼가 월요일이면 다시 학원으로 가야만할것 같은 마음이 듭니다.3개월 이라는 기간동안 수업을 듣는 다는것이 생각보다 쉽지많은 않았고그럼만큼 이제는 학원이 일상이 되어버린 느낌입니다3개월동안 학원에서 많은 정이 들었나봐요친구,언뉘, 옵아,동생 잘 어울리고 친하게 지냈는데.... 좀 시원섭섭하네요 발 , 스포츠 ,피부실무, 강의할때직접 느낌 받아보고 다시 바꿔서 관리하는게 참 좋았습니다.이제는 그렇수도 없네요 취업나가면 열심히 관리해줘야 하는데 ...눈앞에 취업만 바라보고 있으니깐 많이 무서워요 정말 내가 잘할수 있으련지 .. 뭐 ~ 잘할수 있겠죠?~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해야죠 열심히 마지막으로 강사님 고맙습니다시간되면 난중에 학원에 한번 널러올께요..잘들지내세요 ~ ㅃ ㅏㅃ ㅏ시시시시시시~

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -