skin | 안녕하세요 박소정이예요

페이지 정보

작성자 박소정 작성일10-11-24 17:05 조회2,438회 댓글0건

본문

안녕하세요 박소정이예요 졸업하고 나서 처음으로 에듀킨 홈페이지에 들어와보네요 학원 다니면서 단 한번도 안들어왔던 홈페이지네요 ㅎㅎ학원 졸업한지 꾀오래된거같애요피부관리사로 일한지 이제 거이 1년이 다되가네요 1년이 다되가도 아직도 관리쌤들이 저보고 초보쌤이라고 부르네요 솔직히 그런말 들으면 기분이 좀 그렇더라고요 제가 처음에 에듀킨학원 수강신청등록한게 기억나네요 ㅋ원장님도 알다시피미용과 졸업하고2년동안 헤어쪽으로 일하면서 상처를 마니 받았거든요 나도 집에서 귀하게 자란 딸중에 하나대 거기선 부모님 없는 취급까지 당하고 무시 당하고 밑바닥까지 당해봐서 저한테는 충격이 컸는지 헤어일을 접고...당부간 쉬면서 피부쪽일을 다시배우고 싶어서 학원을 여러군대 알아보고 제가 선택한 학원이 여기였어요 수강신청을하고 난뒤 부터 의욕이랑 꿈이 생기더라고요 헤어에서 못이루웠던 꿈 피부에서 이루워 보고 싶었거든요 종합반을 4개월동안 다니면서 강사님도 잘가르쳐 주시고 원장님에 조언들 저한테는 많은 큰 도움이 되고 있어요 저도 경력자라고 말하긴 민망하지만 피부관리사 일이 처음이신 분들은 아마도 마니 힘들실꺼예요 일이 힘들다고 한달 길어야 3개월 하시고 다른대 옮기는건 어딜가도 대우도 못받고 항상 그자리 그위치 인거같애요 힘들어도 3개월 6개월 9개월만 잘참으시면 되요 3 6 9 가 항상고비인거같애요 그리고 한군대만 오래동안 있어도 경력자 대우 받는거 같애요 시간되면 학원 한번 놀라가야하는대 ㅠ잘안되네요 맨날 일끝나면 잠들기 바뻐서 ㅠ,ㅠ 쉬는날에 조만간에 찾아뵙꼐요~ 이 게시물은 운영자님에 의해 2011-01-25 17:51:58 졸업/취업후기에서 복사 됨

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -