skin | 홈페이지 이리저리 보다가 글남겨요

페이지 정보

작성자 남하나 작성일10-12-14 10:55 조회2,607회 댓글0건

본문

홈페이지 이리저리 보다가 글남겨요 이제 수강생님들 실기시험 합격발표만 남으셨네요?불안불안 조마조마 하겠어요 저도 불안불안 했는대.전 필기 보름만에 벼락공부해서 한번에 붙고 ㅎㅎ실기는 한달조금 넘게 해서 한방에 붙었어요 ^^생각보다 좋은결과 나와서 기분은 정말 좋앗어요 실기시험 치고나서 바로 취업하려 했는데 면접볼때 자격증이 없으니 너무 천대받더군요-_- 완전 인권유린 정도의 노동을 시키려하기에 하루에 12시간 주말에도 안쉬고 일하는대 90~100 주면 미친거 아니예요 ??90년대 미용실 시다 취급하는 것도 아니공... 시대가 어느땐데 이제 피부 미용인에 대한 대우도 달려져야 한다고 생각합니다 그래도 전문적인대 안그래요?돈은 그렇다고치고 아무리 배우면서 일하는 초보입장이래도 무슨 시간이 ㅡㅡ 이젠 자격증이 있으니 이제 떳떳하게 대우 받으면서 일할려고요 이 게시물은 운영자님에 의해 2011-01-25 17:51:58 졸업/취업후기에서 복사 됨

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -