skin | 안녕하세요 박소정이예요

페이지 정보

작성자 박소정 작성일14-12-15 13:56 조회2,554회 댓글0건

본문

안녕하세요 박소정이예요 ~^^ 실기 시험 마지막날에 보고이제 결과만 기다리고 있어요 언넝 결과 발표가 나왔으면 좋겠어요 속 후련하게요 ..조금은 마니 불안불안 하고 걱정도 되긴 하지만 ㅋ팩할때는 시간이 오래 걸렸구요 다른건 다 중간중간 한것 같고 림프는 정말 잘했다고 생각은 들긴하지만 ..저혼자 생각일수도 있는거같애요 나름 만족하고 있어요 강사님이 가르켜준대로 완벽하게 했으면 잘한거 아닌가요 ?ㅎㅎㅎ그리고 저 궁금한게 있는대요 지역마다 딥 피부 분석 표가 서울과 타지역 시험이다른가요 ? 글구 오전 오후도 다른가요 ? 그리고 실기 시험때 앞머리를 올려야 하나요 ? 아님 내려도 상관은없는건가요 ?갑자기 궁금해서 물어보는거예요 .. 언넝 언넝 실기시험 발표자가 나왔으면좋겠어요 .^^*

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -