skin | 안녕하세요 저는 전혜진입니다

페이지 정보

작성자 전혜진 작성일10-12-17 14:22 조회2,741회 댓글0건

본문

안녕하세요 저는 전혜진입니다 에듀킨 아카데미 학원을 다닌지 벌써 3개월이네요 제가 에듀킨 학원을 다니게 된 기계는 피부 미용 국가 자격증을 취득 하고 싶은 단한가지 이유로 다니게 었는데피부미용을 배우다보니 너무 흥미로워서 저도 모르게 빠져들게 어요 그래서 지금은 종합과정반으로 수업으로 바꿨어요 ㅎㅎㅎ수업을 들을때마다 새로운 것들은 알게되서 배워가는게 넘재미고 즐거워요 그리고 우리강사님들도 넘 꼼꼼하게 잘가르쳐주시고 요즘에 정말 학원 다니는 재미로 살아요 ㅋ지금은 백조이긴하지만 ㅋ 그래도 집에 있는것보다 학원 나가서 배우고 사람들이랑 어울리는게 좋아요 비록 오늘은 눈오는 바람에 학원은 안나갔지만 ; ㅋ월요일 수업 들으러 갈께요~눈길 조심하세요 ^^ 이 게시물은 운영자님에 의해 2011-01-25 17:51:58 졸업/취업후기에서 복사 됨

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -