skin | 시험합격했습니다^^

페이지 정보

작성자 골드 작성일12-12-25 15:34 조회2,442회 댓글0건

본문

시험합격했습니다^^실수를 너무 많이해서 기대안하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ붙은게 신기할 정도로 실수를 많이했거든요 ㅠ시험장 안이 너무더워서 마스크를 하고 있으니까 . 숨이 콱 막히는게 답답하고 그긴장감 속에서 짐싸서 언넝 집에 오고 싶은 심정이였거든요 1차팩도 바를때 붓은 다 말라서 정말 엉망진창으로 바르고 림프마사지 할때 하다가 순서를 까먹어서 뒤죽박죽... 거기다 시작이 모잘라서 에플라쥐 동작 중간에 감독이 그만 하는 소리에 ...전 당연히 떨어질줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 운이 좋았나봐요 아무튼 기분은 좋아요

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -