skin | 어제 에듀킨아카데미 내실있다는 추천을 받고~

페이지 정보

작성자 piona 작성일11-01-06 12:52 조회2,526회 댓글0건

본문

어제 에듀킨아카데미 내실있다는 추천을 받고 그동안의 많은 고민을 뒤로하고 학원에 들렀어요등록은 야간과정(할인하니깐 ㅋㅋㅋ)으로 했는데 방문했던 시간은 오후 4시쯤 됐었던것 같아요솔직히 추천을 해줘서 가긴했지만 그래도 반신반의 했었거든요마침 원장님이 계셔서 원장님과 장시간의 상담을 거쳐서 반신반의가 믿음으로 바껴서 등록을 했어요등록하게 된 이유중 또다른 하나는 옆에서 들려오는 수강생분들의 웃음소리와 여러가지 소리들이었는데요이 소리들이 시끄러운 소리가 아니라 실제 연습을 하면서 발생할 수 있는 그런소리더란거죠학원에 뭔가 문제가 있다고 한다면 그런 웃음소리들이 나오지 않을거라 확신하며 등록을 했답니다이번주 토요일부터 수업을 들을 예정인데요제가 보고 들은것이 진정이라면 정말 학원선택 잘한것 같다는 느낌이 들어 이렇게 한줄 올리고 가요잘 모르는 저에게 피부미용의 A부터 Z까지 상세히 설명해 주신 원장님께 진심으로 감사를 드리며 앞으로 잘부탁 드려요. 이 게시물은 운영자님에 의해 2011-01-25 17:51:58 졸업/취업후기에서 복사 됨

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -