skin | 안녕하세요 이지영이예효 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 이지영 작성일11-01-11 11:04 조회2,661회 댓글0건

본문

안녕하세요 이지영이예효 ㅋㅋㅋ 잘지내셨어요 ? 늦었지만 새복 마니 받으세효 ㅎㅎ황금같은 쉬는날인데 잠을 푹잘려고했는데 아침일찍 눈을 떠버렸어효 ㅠ.ㅠ더자야 하는데 정말 쉬는날에 푹자야 하거든효 ㅋ요즘에 조금 힘드네효 이강사님이 원낙 꼼꼼하게 잘가르쳐주셔서 취업하자 마자 칭찬 마니 받았어효 3일도안돼서 고객한테 등관리 들어갔는데.. 처음치곤 반응이 넘좋았어효 자주 만지고 하니깐 이제는 하나도 안어색하고 넘 자연스럽고 손느낌도 마니 좋아졌어효집만 가까웠으며 오늘학원 놀려가도 좋았을텐데 ㅠㅠ원낙이 집이 멀다보니깐 장거리 나가기도 넘힘들어효 난중에 시간되면 학원에 놀러갈께요 강사님이 보고싶퐈요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이 게시물은 운영자님에 의해 2011-01-25 17:51:58 졸업/취업후기에서 복사 됨

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -