skin | 일끝나고 잠이 안와서 .....

페이지 정보

작성자 berybery 작성일11-01-23 23:59 조회2,629회 댓글0건

본문

일끝나고 잠이 안와서 컴퓨터 앞에서 이거 저거 하다가 홈페이지 들어와서 글남기고 가요 관리샵들어간지 이제 6개월 조금 지낫어요 강사님, 원장님 잘지내시죠?올만에 홈피 들어왔는데 많이 업그레드가 됐네요 ㅋㅋㅋㅋ이제 2011년도 1월이 다지나가네요 .에듀킨에서 종합과정반 다마치고 수료증 자격증 까지 발급하고 난뒤에 피부샵이라는 곳으로 처음으로 취직해서 두려운반 설레이는반 그리고 나혼자 미래를 혼자 막상상했던거 같아요.원장님이 내속마음을 잃엇는지 모르겠지만나는 정말 꿈같은샵 혼자 상상했던거 였는데 ..원장님이 좋은관리샵있다고 한번 면접보고 왔는데면접보고 와서도 관리샵 원장님이 넘 인상이 남더라고요 .그리고 이삼일 뒤에 원장님이 전화오셔서 다음주 월요일부터 출근하라고 하더라고요 그때부터 혼자 별생각 다하게되더라고요 ㅋ 혼자 잘할수 있을까? 일하면 어떨지 이런잡생각 ㅋㅋ일해보니깐 정말 내가 원한던샵이여서아직까지 이렇게 잘지내고 있는거 같아요항상 고맙게 생각해요 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...샵 원장님도초보부터 피부를배운사람이라서 ...교육도 많이 시켜주고 관리샵도 정말 완벽하게 체계적인 샵이예요 그리고 관리선생님들 마음을 넘 잘알아주세요 ...전 그런부분에 더욱더 애정이 가고 .. 정이가네요...그놈에 정이 먼지 몰라도 ㅋㅋ 참.... 이제는 한가족 분위기예요 지금와서 생각해보면 ..... 초보때는막내였기 때문에이것저것 다양한 경험을 할수 있어서 더좋았아요 ..경력자 선생님 조언도 저한테는 큰발전이 있었어요지금에와서 제게 맞는 적성 그리고 일에 대한 즐거움을 많이 느껴요 감사해요. 항상 번창하세요. 이 게시물은 운영자님에 의해 2011-01-25 17:51:58 졸업/취업후기에서 복사 됨

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -