skin | 원장님 안녕하세요!종합과정 수료을마친 김나래입니다

페이지 정보

작성자 김나래 작성일14-01-26 16:08 조회2,647회 댓글0건

본문

원장님 안녕하세요!종합과정 수료을마친 김나래입니다.모법적인 학생은 아니었지만 수강이 끝난게 너무 아쉬워 염치 불구 하고 이렇게 수강후기를 남깁니다.우선 정말 죄송해요... ㅠ.ㅠ열심히하고 싶은 마음은 굴뚝같았지만 지각은 밥먹듯이하고 불량한 수업태도에.. 큭..좋으신 강사님 아래에 좋은 학생이 못되었던것... 정말 죄송하고 부끄럽워요 .하지만 수업을 듣고 저도 모르는 사이에 바뀐것들 너무 많았어요 저 살면서 피부관한거에 대해서 아무것도 지식같은게 없었는데 피부학원도 처음 다니는거여서 모든것이 새롭고 잘몰라... 자신감이 많이 없었지만.하루하루 수업을 들으면서 피부에 대한 관심도가 많이 높아졌어요 .그리고 경락 발 스포츠도 나도 모르게 정말 많이 늘었고요 ..가끔 부모님한테 해주시면 시원하다고 친창도 많이 받았어요.모든것이 다 강사님 덕분인거같아요 강사님 고맙습니다!마지막 수업을 마친지 얼마 지나지 않았지만벌써 아쉬워지네요.강사님의 좋은 강의와 훈훈한 분위기 넘 좋았는데..근데 저 학원에서도 말씀드렸듯이 재수강할겁니다!바로 다음달은 하는일이 있어서요...길어봐야 4월달중순에 피부실무 들을꺼예요.되도록이면 빠른시일내에 재수강을 할겁니다.그리고 완벽하게 배운다음에 관리샵으로 취직할꺼예요.강사님", 원장님 날씨도 추운데 감기조심하시고요저같은 초보자들도 쉽게 이해할수 있게 알차게 멋진 강의 해주세요~강사님 감사합니다 .안녕히 계세요!!!!!!>

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -