skin | 지민이님. 안녕하세요~

페이지 정보

작성자 원장 작성일11-02-04 12:43 조회2,641회 댓글0건

본문

지민이님. 안녕하세요~원장이예요.오랜만이네요.쉬고 계시는군요.그때 그 샵 괜찮다고 그러셨는데 6개월만에 쉬고 계세요? 혹시 무슨 문제가 있으셨던건 아닌지?샵에 문제가 있으면 저희에게 알려 주셔야 다른 수강생을 보내지 않는다던가 하는 조치가 이루어 질 수 있으니", 혹 문제가 있었다면 저희에게 알려주시길 바래요.제가 말씀드린것처럼 쉬는 기간은 日자로 계산해서, 10% 이상 쉬는것은 여러가지로 좋지 않습니다.근무를 180일 정도 했다고 하면 18일 이상 쉬는것은 안좋다는 의미죠.제가 말씀드렸던것처럼 샵에 취업을 하신 후 아무생각없이 지내신다면 정말 2~3년 금방 지나간답니다.이 기간동안 제가 말씀드렸던것들을 신경쓰고 계신다면 2~3년후에는 다른 관리사들보다 훨씬 더 상위에 올라기실 수 있다는거 절대 잊지 않으시길 바래요.언제한번 연락 보다도 한번 방문을 해주시길 바래요.진로와 VISION에 대해서 다시한번 함께 고민을 해보도록 합시다.가능하면 지민이님이 계획을 세우시고, 그것을 저와함께 검토하는 방향이 아무래도 좋을것 같네요.그럼 추후에 뵙길 바라구요.그때까지 건강하게 지내시길 바랍니다에듀킨아카데미 원장 010-7712-3306> 테러 태그 방지용

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -