skin | 안녕하세요.. 강사님,

페이지 정보

작성자 은진 작성일11-02-09 16:21 조회2,584회 댓글0건

본문

안녕하세요.. 강사님, 원장님 지난달에 에듀킨 학원 수강했던 은진이 입니다 기억하실지 모르겠네요. 저는 피부 종합과정 중에 취업준비을 수강했습니다.1:1수업이 저에게는 너무 절실히 필요했기 때문에 이곳 에듀킨아카데미학원에서 수업을 받았구요 결좌적으로는 대 만족이었습니다.수강생들한테 처음에는 천체 위주로 대모 보여주고 그리고 각자 1:1수업이라서 그런지 수업 진행 속도나경락, 발 ,스포츠 속도도 빨랐습니다처음에는마사지전체 몸을 이용해서 힘쓰는것도 많이 힘들고 힘쓰면 손 전체가 떨고 그랬는데 지금은 매우 익숙하고 자연스러워졌어요 정말 실습 위주의 에듀킨아카데미학원이 좋다는 것이 느꼈습니다.수료발급증 받고 이제 취업만 남았네요취업해도 잘할수 있을꺼같예요 ^^그리고 저처럼 피부관리 취업 창업을 준비하시는분들 에듀킨 아카데미에서 수업을 받으면서 동시에 창업을 준비하시면 큰 도움이 되는것 같습니다.저처럼 다른일 하다가 피부관리사가 되는게 쉽지 않네요~ㅠ.ㅠ부단한 실전 연습을 통해 감각을 익히는게 정말 큰 도움이 됩니다.그리고 혼자 연습을 하는것도 한계가 있는 것 같아요늦었지만 새복마니 많으세요~또취업하고 취업후기도 올릴께요 수고하세요

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -