skin | 원장님의 창업강의 정말 도움많이되고있구요

페이지 정보

작성자 태자후 작성일17-02-15 21:34 조회2,743회 댓글0건

본문

합격자 발표도 안났는데 무슨 후기냐구요?제마음이죠~~~~ 가답안 맞춰 봤더니 45개 나오면 솔직히 합격이라 생각해도 되는거잖아요. ㅋㅋㅋ 백선생님의 무시무시한 포스에 눌려 눈물을 흘리며 해야만 했던 문제풀이 과정정말 보람이 있었습니다. BUT,학원 가보니 40명넘는 시험본사람들중 떨어진 사람이 없는것같은 비참함(?)은 뭘까요.시험이 엄청 쉬웠다는 결론인데요뭐 어때요!!이렇게하나 저렇게하나 합격하면 좋은것이죠.시험이 쉬웠던게 아니라 백선생님이 잘해주셨고," 저도 열심히해서라고 생각할려고 해요. 후훗.오늘 실기재료 세팅하고 하는데 정말 실기시험 실감나더군요. 또다시열심히해서 실기도 한방에 하도록 하렵니다""그런데 이러다 필기떨어지는건 설마~ 아니겠?"" 쿄쿄발표 후 제가 안보이면 떨어진 후 챙피해서 안나오시는거라 생각해주시고 연락하지 말아주세요 ㅋㅋPS. 원장님의 창업강의 정말 도움많이되고있구요 왜 이걸 열심히해야하는지를 제대로 알려주신것같아서 너무 좋았답니다.

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -