skin | 원장님, 강사님, 실장님," 그동안 감사했어요

페이지 정보

작성자 리리 작성일11-03-26 12:43 조회2,669회 댓글0건

본문

원장님, 강사님, 실장님," 그동안 감사했어요이제 저는 떠나간답니다 ^^시험보러.시험은 안봤으니 시험후기는 아닌것같꼬 수강후기 정도는 될것같아요약 4개월동안 여러가지로 잘배웠고 시험을 앞두고 주말에 손가락 근질근질 거려 몇자적어봅니다수업하느라 참 힘들었었던것 같아요.하루이틀도 아니고 주5일동안 정말 열심히 다녔던것 같기도 해요 ^^힘들때 아래 내용을 지키려고 노력을 참 많이 한것 같네요후배님들도 보시고 열심히 연습하셔서 저처럼 후회없는 학원생활 되시길 바래요첫번째로 원장님이 강조하셨던 ""이미지 트레이닝""우리같은 실습생들은 연습만 열심히 하면 될것 같지만 이미지트레이닝을 제일 먼저 연습해야한다는걸 원장님께서 말씀해주셨고 저또한 이제서야 그것을 확실히 느꼈답니다연습을 하긴하지만 학원밖을 나가면 하얗게 변하는 동작들에 대한 희미한 기억들에 대해서 연습하는것은 이미지트레이닝 기법이 최고였던것 같더라구요정말 머리속에서 연습했던것이 다음날 실제처럼 동작하는 제 몸을보고 정말 몸은단순하구나 라고 느낄정도였으니깐요. 꼭 연습하셔야해요두번째로"," 강사님이 강조하셨던 ""자신을 채찍질할 수 있는 글을 만들어라"" 입니다.처음 학원에 등록할때와는 달리 학원도 잘 안나오거나"," 학원에 놀러나오는듯한 수강생들을 보게 되는데요이때 강사님이 말씀하셨던 좋은 문구를 만들어 틈틈히 자기자신을 채찍질 할수있다면 중간중간 오는 그런 어려움을 잘 이겨낼수 있을거같아요세번째로 학원 수강에 대한 일기를 작성하라이또한 원장님이 말씀해 주셨던건데요일기를 쓰는것으로 인해서 학원 수료후의 5년후의 비전을 바로잡고 찾을수있었던것 같아요밤에 잠자기전에 5분만 작성한다면 정말 좋을것 같더라구요물론 저는 쓴것보다 빼먹은 날자가 많지만 ㅎㅎ이거 3개만 잘 지키면 정말 사회에 나가서 성공할수 있을것같은 자신감이 생길거예요.물론 저도 그런것 같구요처음에 피부미용에 대해서 하나도 모르고 들어와서 이젠 피부미용/마사지/자격증에 저의 현실적인 꿈까지 다듬었으니 수강료는 단 한푼도 아깝지 않아요가끔 무리지어 다니면서 험담하는 수강생들보면 좀 안타깝기도 하고 눈에거슬리기도 하고 그렇지만 뭐 그사람들 인생이니 제가 뭐라고 할건 아니겠지요여러가지 많이 알려주신 원장님 강사님 실장님께 진심으로 감사하단 말씀을 드리며 시험 잘볼께요그리고 학원 확장하시는거 축하드려요 ""콩그레츄레이숀~""번창하시구요네일아트 강의도 수강생 많이뽑으셔서 멋지게 수업해주시기 바래요저도 나중에 네일아트 배우러올께요

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -