skin | 원장님, 실장님 저 놀러왔어용 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 솔이 작성일11-04-08 12:34 조회2,632회 댓글0건

본문

원장님, 실장님 저 놀러왔어용 ㅎㅎ 잘지내고계시죠?학원다니면서 까불까불 거렸던 것도 엊그제 같은데 벌써 시간이 이렇게 흘러버렸네요ㅠㅠ그렇다고 벌써 저를 잊으신건... 아니겠죠^^?항상 잘챙겨주신 마음에 바로 취업도 할 수 있었던것 같아용^^까불 거리는 성격 때문에 지적받을 때도 있지만 손님들이 재밌다고 칭찬해주셔서 좋아용ㅎㅎ늘 웃으면서 즐거운 마음으로 하라는 쌤들의 말씀 잊지 않고 항상 열심히할게요스승의날때 한번 찾아뵐게요 ㅎㅎ

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -