skin | 벌써 봄이 찾아왔어요

페이지 정보

작성자 현지우 작성일11-05-03 18:21 조회2,635회 댓글0건

본문

벌써 봄이 찾아왔어요 제가 처음 에듀킨에 들어갈 때만 해도 바람이 부는 추운 날씨였는데 언제 이렇게 시간이 지난건지 제가 정신없이 앞만 보고 달려오긴 했나봐요 따뜻한 봄이 찾아와 주말에 옛생각을 떠올리다오랜만에 홈페이지를 들어와 구경하다 글 한번 남겨봐요처음 인터넷으로 에듀킨을 보고 1대1 교육이 정말일까 수료생들이 남긴 저 후기들은 진심일까 하는 의심이 컸어요발품을 팔아보자 해서 저는 직접 학원을 찾아가서 상담을 받았었죠 솔직히 요새 인터넷에는 과장된 광고들이나 허위작성된 글들이 많은데 에듀킨을 다니면서 정말 놀랬어요 출석률까지 챙겨주시는 선생님들 밤이고 낮이고 항상 질문에는 웃으면서 성의껏 대답해주시는 선생님들 항상 먼저 다가와말을 건네주시는 선생님들 정말 최고에요 그런 선생님들을 본받아 저도 직장에서 제가 먼저 다가가려고 하고 손님들과도 농담도 주고 받으면서 잘 지내려고 노력하고 있습니다정말 돌이켜봐도 제가 에듀킨을 선택한 건 잘했던 일 같아요 시간이 더 흘러도 제가 에듀킨에서 보낸 그 시간들은 정말 잊지 못할 거에요

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -