skin | 안녕하세요.네일아트 배우고 있는 한유라입니다.

페이지 정보

작성자 한유라 작성일11-05-17 17:32 조회2,502회 댓글0건

본문

안녕하세요.네일아트 배우고 있는 한유라입니다.처음 온 기념으로 출석도장 찍으러 와봅니다...배운지 일주일 정도 밖에 되지않아 아직은 낯설고 새로우면서 설레기까지 하는데앞으로는 배우면 배울수록 셀레는 마음만 가득했으면 좋겠어요^^낯을 심하게 가려서 같이 배우는 동생들이나 언니들에게말도 먼저 걸고 싶고인사도 잘하고 싶은데 뜻대로 잘안되요. 안친해져서 그렇지 다들 좋으신분들 같아요 ㅎㅎ하루하루 배우면 배울수록 처음에는 조급함만 가득했는데이젠 조급함보단 잘해야지라는 생각이 더 많은 것 같아요!!24년동안 세월이 흘러가는 대로 그저 이룬바 없이 살아왔는데 앞으로는다르게 살아보고 싶어요. 제가 많이 부족해요... 배우는 동안 많이많이~ 격려도 해주시고 꾸짖어도 주세요^^!마지막으로 네일아트 함께 배우는언니들 동생들~~많은 사람들 중에 같은 반이 되었다는 것은 인연이라는 생각이 들어요. ㅎㅎ인연의 실타래가 풀어지지 않고 오래 갔으면 좋겠구요.다같이 자신이 정한 목표를 뛰어넘는모두들이 되었음 좋겠어요^^화이팅 !!

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -