skin | 선생님 합격했어요!!!

페이지 정보

작성자 형보람 작성일21-02-05 10:31 조회1,478회 댓글0건

본문

신림캠퍼스입니다

저 아파서 갈까말까 되게 고민했거든요

필기 셤 장소도 하필 집이랑 너무 멀어서 ㅠㅠ

그래도 언제 또 보나 싶어서 겨우겨우 보고왔는데 

컨디션이 안좋으니까 내용도 눈에 안들어와서 

식은땀 흘리면서 봤는데 다행히 합격했어요~

그런데 셤 문제들이 첨 보는것들 엄청 많더라구요 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

식은땀 2배

항상 신경써주셔서 감사해요 쌤 

낼은 좋은 컨디션으로 갈께용ㅎㅎㅎ

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -