skin | [신림캠퍼스] 저 합격했어요~~

페이지 정보

작성자 배하은 작성일22-12-29 18:52 조회269회 댓글0건

본문

진짜 말도 안돼요ㅠㅠㅜ 수업 한달반도 안듣고 매일 나간것도 아니고 팩 연습도 10번도 못하고

가서 그냥 연습 삼아 본다고 생각하면서 본건데 실수도 많이 해서 엄청 걱정했는데 원패스라뇨 ㅠㅠㅠ

어젯밤에도 너무 긴장돼서 잠도 잘 못자고 엄청 떨면서 결과 확인했는데 진짜 날아갈것 같아요!!

다른분들 원패스 하시는거 볼때마다 너무 부럽고 나도 그냥 무리하지 말고 천천히 1월에 볼걸 그랬나?

괜히 욕심부려서 급하게 본건가 하고 계속 후회했는데 너무 후련하고 행복해요!!

일단 선생님께 제일 감사드리구요 ㅠㅠ

제가 엄청난 몸치라서 팔,다리 동작할때 이상한 몸짓으로 해대는거 선생님이 사소한 부분까지

잘 캐치해 주셔서 그나마 덜 삐걱대며 시험 무사히 잘 마칠 수 있었어요!!

부족한 제자라서 답답하셨을텐데 꼼꼼히 가르쳐 주신거 감사합니다!!

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -